
치열한 고객 유치 경쟁속에서 10여년 가까이 한 곳에서변함없는 맛과 서비스로 단골들을 맞이하고 있는 '다찌참치'를 소개합니다.
저번에는 알탕을 포스팅 했었는데, "참치 전문점에 맞게 참치를 포스팅해야겠다" 마음 먹은게 벌써 한해가 갔습니다.

참치의 고소하고 담백한 맛이 죽 한그릇에 고스란히 담겨 있습니다.
술드시는 분들에게는 건강을 위해 미리 속을 채워주고, 식사하러 오신 손님에게는 입맛을 돋우기에 충분합니다.
술 손님들을 위해 만든 전체요리인것 같습니다.
국물이 시원하고 속풀이에 좋은 김국(탕)이 먼저 나오고 다양한 전체요리가 상을 채우기 시작합니다.
참치 무우 조림이 개인적으로는 제일 좋아하는 전체요리입니다.

참치살의 다양하고 화려한 색에 눈이 먼저 즐거워집니다. 다양한 부위의 여러가지 맛을 즐길 수 있어서 좋았습니다.
참치 볼살~
쫄깃하게 씹히는 식감이 정말 뛰어난 부위입니다. 외형 부터 소고기인지 착각하게 만듭니다.

일반 생선회하고는 확실한 차이를 느끼게 하는 빠알갛고 두툼한 참치살...언제 부터 누가? 이렇게 먹기 시작했는지 알 수는 없지만 참치살와 조미김은 정말 궁합이 잘 맞는것 같습니다.
맛도 일품이지만 무엇보다 사장님의 푸근한 인심과 적당한 가격의 음식이 많은 단골을 유지하는 비결인가 봅니다.
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